260 |
|
|
||||||||||||
261 |
|
|
||||||||||||
262 |
|
|
||||||||||||
263 |
|
|
||||||||||||
264 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmitteln (kann bei ünermäßigem Verzeht abführend wirken) 7: Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu enmpfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz Infos: Schinken - Formfleischvorderschinken Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||